1:0(13.) , 2:0(14.) , 2:1(15.)Felix , 3:1(16.) ,
3:2(23.)Felix , 4:2(27.) , 5:2(37.) , 6:2(45.) ,
6:3(45.)Felix
Fazit:
Bericht:Eine Niederlage die nicht hätte sein müssen.In den ersten 15 Minuten bestimmten wir das Geschehen,doch wir lagen da schon mit 2:0 zurück.Nach Felix seinem Anschlußtreffer..dachten wir jetzt gehts weiter.Doch genau eine Minute später wieder die 2 Tore Führung für die Frohnauer.Felix konnte mit einem herrlichen Schuß wieder verkürzen.....dann Halbzeit.Wir ermutigten unsere Jungs nochmal,denn sie waren im spielerischen besser gegen robuste Frohnauer.Die 2.Halbzeit fast genauso..wie die 1. nur das Frohnau halt die Tore macht.....das was uns eigentlich ausmacht.Man muß leider sagen das wir die Tore vom Gegener schön vorbereitet haben......wir immer in der Vorwärtsbewegung....und Frohnau konterte eiskalt.
Fazit: Wir waren gefühlte70% des Spiels im Ballbesitz das sagt viel......aber die Tore machte halt Frohnau.Das Spielfeld war auch sehr,sehr breit.......aber das darf keine Entschuldigung sein.Sicherlich ist die Niederlage nicht verdient.....aber das ist nunmal FUSSBALL......und auch aus Niederlagen können wir nur lernen.Ich bin in keinster Weise vom spielerischen Niveau enttäuscht....denn Chancen hatten wir genügend.Ich denke auch das ein Unentschieden gerecht gewesen wäre.
Frohnau wird mit Sicherheit ganz oben mitmischen,das wußten wir auch vorher schon.....aber es gibt ja auch noch ein Rückspiel....mal sehen wie es dann läuft....!